На главную

Косметологические аппараты, доставка в день заказа

Цена

27 000р.

  • Город: Ростов-на-Дону, р-н Пролетарский, на карте
  • Дата размещения: 2017.12.07 в 20:33

Продам два новых косметологических аппарата для: миостимуляции газожидкостного пилинга. Возможна покупка в рассрочку или в кредит. Аппарат миостимуляции имеет 10 каналов и 4 основные программы Р1 - восстановление мышц после травм, операции, снятие болевого синдрома, восстановление тургора и цвета кожи, восстановление формы грудной железы.

Р2 - Программа для укрепления мышц восстановления тонуса, эластичности и массы мышц, для спортсменов, потерявших форму, послеродовая реабилитация; Р3 - Выведение токсических продуктов из межклеточного пространства и тканей, улучшение обменных процессов, лимфодренаж. Р4 - Электролиполиз, снижение избыточного веса. Выведение "шлаков" из организма, коррекция фигуры.

Эта программа предназначена для физически подготовленных лиц. Каждая программа может работать в 3 режимах в зависимости от состояния мышц и имеющихся проблем. В каждом выбранном режиме усиливается интенсивность работы мышц (меняется время сокращения и расслабления мышц).

Одновременно можно проработать несколько зон, 10 каналов стимуляции. Автоматический режим, ручной режим, 4 основные программы, 8 подпрограмм. Общая и локальная плавная регулировка уровня воздействующего тока. Электроды среднего размера для работы на небольших участках, диаметр 6 см. Электрод большого размера для работы на больших участках, диаметр 9, 5 см. Электроды для грудных мышц, диаметр 11 см. Функции аппарата газожидкостного пилинга: 1.Омолаживающий эффект, уменьшение поверхностных морщин, мезотерапия без инъекций, глубокое увлажнение кожи, массаж с целью лимфодренажа и подтяжки мягких тканей лица, шеи, декольте, устранение отечности, коррекция овала лица. 2.Лечение проблемной кожи на аппарате для кислородного пилинга: быстрое и эффективное очищение кожи (увлажнение, придание свежести, осветление), решение проблем жирной кожи, устранение комедонов, лечение угревой болезни, улучшение состояния кожи при акне и постакне, коррекция рубцов и растяжек, удаление пигментных пятен, коррекция купероза, мезотерапия без инъекций.

Принцип работы аппарата состоит в следующем: аппарат создает реактивную сверхзвуковую двухфазную струю, которая действует на кожу. Насадка распыляет смесь, состоящую из кислорода и мельчайших капель физиологического раствора. Сталкиваясь с кожей, такой поток производит отшелушивание слоев кожи. Кроме пилинга, под воздействием аппарата происходит массаж подкожных мышц и лимфодренаж тканей, а интенсивное насыщение кожи кислородом активизирует микроциркуляцию, что, в результате, приводит к улучшению питания тканей и дает прекрасный омолаживающий эффект. В смесь вместо физраствора могут быть добавлены специальные препараты, в составе которых присутствуют микроэлементы, аминокислоты, липолитики, сосудистые препараты и т.д, которые под воздействием давления проникают в глубокие слои кожи и оказывают лечебное воздействие.

Преимущество кислородного пилинга заключается в том, что он показан даже в тех случаях, когда другие виды пилинга противопоказаны

Номер объявления: 4655913, просмотрено: 80 раз

Бесплатные объявления без регистрации в Ростове на Про Ростов - у нас на сайте вы найдете все, что вам угодно! Кликнул по ссылке "Подать объявление бесплатно", вы сможете опубликовать свое объявление совершенно бесплатно и без регистрации.

С помощью доски бесплатных объявлений Pro-RostovNaDonu.RU вы сможете купить или продать из рук в руки практически все.

Мы в соц. сетях: