На главную

Сервант "Джаконда " со склада

Сервант "Джаконда " со склада

Цена

41 999р.

  • Город: Ростовская область, на карте
  • Дата размещения: 2019.12.02 в 23:13

Доброго времени суток! цена действительна пока есть в наличии, новые поставки чуть дороже уже Фасады из МДФ с шелкографией и матовым лаком. Материалы: корпус – ЛДСП, фасад – МДФ, декоративные элементы – ПУ и ППУ. Поверхность окрашена в 4 слоя лакокрасочного материала.

Размеры: 4 -ех дверный Ширина (1905)5- ти дверный(2360) Г 540 В 2360 мм 47999рцвет орех и кремКоролевский статус, изысканная утончённость, обилие витиеватого декора и богатство убранства возносят этот неповторимый сервант к вершинам мебельного Олимпа. — Джоконда соединила аристократическое благородство дизайна, роскошные формы и классику итальянского барокко в прекрасном серванте.

— Множество резных элементов, пилястры, карнизы, патина, радиусные стёкла и зеркала, ручки «под старину», украшающие данный сервант, навевают мысль о пышных дворцах старой доброй Италии. — Украшение мебели разнообразно и живописно - радиусные фасады с витыми колоннами и изящной лепниной с «позолотой», фигурные карнизы и ножки.

— Резные узоры декора завораживают филигранным исполнением деталей, а сам сервант производит впечатление произведения искусства. — Совершенно определенно, такой шикарный экземпляр мебели весьма уместно смотрелся бы и в императорских покоях. — Конечно, сервант Джоконда займёт центральное место в интерьере Вашей гостиной, определяя высокий статус и изумительное чувство вкуса своих хозяев.

— Добавьте к перечисленным изюминкам высокое качество изготовления, первоклассные материалы, уникальное оборудование и технологии, надёжную фурнитуру итальянской фирмы Salise и Ваше решение будет предопределено. — Уникальное оборудование и технология, эксклюзивные лакокрасочные продукты обеспечивают высочайший уровень финишной отделки мебели. — Корпуса мебели изготовлены из ламинированной древесно-стружечной плиты, фасады из МДФ, трижды покрытые экологически чистым итальянским водоразбавляемым матовым лаком, что создаёт нежнейшую жемчужную поверхность.

— Декоративные элементы мебели выполнены на основе жёсткого пенополиуретана и компактного полиуретана с последующей имитацией древесины. — Эта инновация в мебельной промышленности позволяет идеально моделировать натуральную деревянную резьбу и накладные украшения. — Карниз сделан из супер современного материала тамбурат с визуальным эффектом толстостенного массива дерева.

— Тамбурат представляет собой конструкционный композит из двух внешних слоёв МДФ с внутренним сотовым заполнением из картона. — Детали из тамбурата придают мебели благородный вид и хорошо сохраняют первоначальную форму благодаря лёгкости и жёсткой структуре. — Искусство мебельного дела мастеров проявляется в мельчайших деталях и обеспечивает высочайший уровень финишной отделки мебели.

— цена указана за размер 1905 мм — ширина 2360 будет дороже на 6000р — Оформление кредита! Осуществляем доставку, подъем, сборку!

Спасибо за Ваши заказы!

Номер объявления: 4804813, просмотрено: 5 раз

Бесплатные объявления без регистрации в Ростовской области на Про Ростов - у нас на сайте вы найдете все, что вам угодно! Кликнул по ссылке "Подать объявление бесплатно", вы сможете опубликовать свое объявление совершенно бесплатно и без регистрации.

С помощью доски бесплатных объявлений Pro-RostovNaDonu.RU вы сможете купить или продать из рук в руки практически все.

Мы в соц. сетях: