На главную

Гимнастические комплексы Start Line Fitness

Гимнастические комплексы Start Line Fitness

Цена

48 010р.

  • Город: Ростов-на-Дону, р-н Железнодорожный, на карте
  • Дата размещения: 2017.11.17 в 14:49

Гимнастические комплексы Start Line Fitness оптимально сочетают в себе экологичность натурального дерева и высокую износостойкость металличеких элементов. Металлообработка с учетом технических требований Гальванизированный металл, обработанный с применением антикоррозийной технологии в соответствии с международными стандартами.

Внешняя поверхность обработана полимерным покрытием и лаком с канифолью при высоких температурах. В результате чего металлические опоры гладкие, имеют глянцевый блеск, устойчивы к ультрафиолетовому излучению. Start Line Fitness при производстве, использует только отборную и свежую древесину, которая проходит дополнительную обработку.

Среди «плюсов» древесины можно назвать ее прочность, долговечность, приемлемую стоимость, экологическую безопасность. Деревянные элементы конструкций от Start Line Fitness защищены от возгорания специальными пропитками, активный химический раствор одновременно помогает обезопасить изделие и от насекомых, от внешних раздражителей, и от огня. Надежное полимерное покрытие Высокопрочный металл, изготовленный по специальной технологии, исключает образование неровной поверхности. Соответствует критериям безопасности.

Внешняя поверхность покрыта противоскользящим полимером – пластизолем (толщина 4-5 мм), что обеспечивает дополнительную безопасность в зимний период. Кроме того, покрытие задерживает песок и щебень, что обеспечивает защиту частей изделия от повреждений.

Номер объявления: 4633810, просмотрено: 136 раз

Бесплатные объявления без регистрации в Ростове на Про Ростов - у нас на сайте вы найдете все, что вам угодно! Кликнул по ссылке "Подать объявление бесплатно", вы сможете опубликовать свое объявление совершенно бесплатно и без регистрации.

С помощью доски бесплатных объявлений Pro-RostovNaDonu.RU вы сможете купить или продать из рук в руки практически все.

Мы в соц. сетях: